- Скандалы

6 случаев, когда конфликт знаменитостей перерос в настоящую драку

Личная неприязнь, конфликты и даже ненависть между знаменитостями встречается не только на съемочной площадке, но и в реальной жизни. Несмотря на антипатию актеры вынуждены терпеть друг друга из-за контракта. Не всегда некоторым знаменитостям удается себя сдерживать. У одних конфликт заканчивается словесной перепалкой, а у других настоящей дракой, при чем порой с тяжелыми последствиями.

РЕКЛАМА

Джастин Бибер и Орландо Блум

Поклонники Орландо долго не могли поверить в то, что инициатором данного конфликта стал именно он. Актер известен своим спокойным и уравновешенным характером. Знаменитости встретились в одном из баров Ибицы, и между ними завязалась словесная перепалка. Блум припомнил Биберу прошлую интрижку с его супругой Мирандой Керр. Видно обида копилась у Орландо долгое время, что он не удержался и высказал все. Молчать не стал и Джастин. В результате разборок завязалась драка, в которую тут же вмешались очевидцы. В результате потасовки ни одна звезда не пострадала.

Оливье Мартинес и Габриель Обри

Причиной жесткой драки между этими знаменитостями стала женщина, а точнее известная женщина-кошка Холли Берри. Со своим бывшим мужем Габриелем актриса не смогла разойтись мирным путем. Между ними возник спор по-поводу опеки над единственной дочерью Налой. Однажды, Обри явился в дом к своей бывшей и увидел там ее нового возлюбленного Мартинеса.

Это его так разозлило, что он набросился на него с кулаками. Драка произошла прямо на глазах у дочери. Оливье, который в молодости занимался боксом быстро разобрался со своим противником. Правда, битва принесла ранения обоим. У Габриела помимо множества синяков оказалось повреждено ребро. А Мартинес сломал себе кисть и вывихнул шею. В последующем Холли и Оливье поженились.

 Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

Неприязнь между двумя знаменитыми актерами появилась при первой их встрече на съемках фильма «Лорды Флэтбуша». Сильвестр цеплялся к Гиру по каждому пустяку. Терпению Сильвестра пришел конец, когда Ричард во время обеда залез в его машину с куском жирной курицы. Сталлоне пришел в ярость и набросился на бедного Гира с кулаками и поколотил его. После этого актеры потребовали у режиссера выбрать одного из них. В итоге в фильме остался Сталлоне. С тех пор актеры терпеть не могут друг друга.

Шэннон Доэрти и Алисса Милано

Отношения Шэннон с коллегами по знаменитому сериалу «Зачарованные» не заладились с первых дней. Актриса была постоянно всем недовольна, что становилось причиной скандалов. Один из таких перерос в драку с сестрой по сценарию Алиссой Милано. После этого терпению режиссера пришел конец и он уволил скандальную актрису. Кстати, после этого у Доэрти еще неоднократно возникали конфликты с коллегами по съемочной площадке уже в других проектах.

Люси Лью и Билл Мюррей

Съемки знаменитого фильма «Ангелы Чарли» дались актерам не легко и даже чуть не довели некоторых до нервного срыва. Особенно тяжело пришлось актрисе Люси Лью, которая по непонятным причинам терпела постоянные издевки и насмешки от коллеги по цеху Билла Мюррея. После того, как он высказал мнение о том, что Лью делать нечего в кино и она не умеет играть, девушка не сдержалась и накинулась на него с кулаками. Кстати, от тяжелого характера Билла страдали и другие актрисы.

Том Харди и Шайа Лабаф

Звезда «Трансформеров» славится своим скандальным характером, он часто был замечен в драках. От скверного нрава пострадал и его коллега по фильму «Самый пьяный округ» Том Харди. По сценарию актеры были братьями, а вот в реальности их отношения не сложились. Шайа бесился от шуток Тома и в один момент из подтяжка ударил его. Удар оказался настолько сильным, что тот потерял сознание. Придя в себя Харди не стал опускаться до уровня своего противника и лишь назвал его «страшным человеком».

РЕКЛАМА