- Без рубрики

Как самоизоляция отразилась на звездах и почему они начали распродавать свое имущество?

Пандемия короновируса изменила жизнь всей планеты. Ради собственного здоровья и здоровья всех окружающих люди выбрали оставаться на этот период дома, пока ситуация с заболеванием не улучшиться. Самоизолировались и многие знаменитые люди. Но самое главное, что из-за сложившейся ситуации они были вынуждены отменить все ближайшие концерты, в связи с чем лишили миллионных гонораров.

РЕКЛАМА

Филипп Киркоров

Популярный российский певец проводит время в самоизоляции с пользой. Стилист звезды поделился, что в настоящее время артист решил разобрать свой гардероб, а заодно на этом и подзаработать. Знаменитый гардероб насчитывает около миллиона вещей и порядка трех тысяч пар обуви. Многие наряды эпатажного музыканта будут выставлены на продажу.

Разбор гардероба длится уже шесть дней. Предположительно работа продлится еще на четыре дня. После того, как артист со своим стилистом полностью отсортирует все вещи, многие из них отправятся на продажу. Большинство одежды от мировых брендов. Наряды будут распродаваться в онлайн-магазине. Сейчас они уже начали фотографировать вещи и обговаривать стоимость.

Например, модная куртка, которая в свое время была приобретена за четыре тысячи евро, обойдется потенциальному покупателю всего лишь в полторы. Известно, что Филипп является знатным модником. Практически все его вещи брендовые и эксклюзивные. Минимальная цена распродаваемой одежды будет семь тысяч, это в основном джинсы и футболки. Артист планирует выставить на продажу треть своего гардероба.

Анастасия Стоцкая

В период самоизоляции осталась без работы и Анастасия Стоцкая. Спектакли с ее участием также были отменены. Артистка вынуждена отказаться от привычного для нее образа жизни из-за отсутствия денег. Семья привыкла ни в чем себе не отказывать, покупать продукты в самых элитных супермаркетах, а с детьми занимаются лучшие педагоги. Теперь у певицы на все это просто нет денег.

Чтобы как-то справиться с тяжелой ситуацией, она приняла решение продать золотые часы и машину. Также Анастасия в ближайшее время планирует начать изучение английского языка онлайн. У супруга певицы ситуация не лучше, так как он занимается ресторанным бизнесом. По признанию Стоцкой она привыкла рассчитывать на себя, но в настоящее время она не придумала, как зарабатывать деньги. Кроме как петь и играть на сцене, они никогда ни чем не занималась.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Знаменитая музыкальная пожаловалась, что их семейный бюджет из-за самоизоляции терпит крах, денег практически не осталось. По признанию артиста, в настоящее время они с супругой находятся в растерянности. Никакой работы нет, а в их кошельке осталось всего 31 тысяча рублей. Рыбин признается, что все деньги ушли на его хобби – теплоход. Пока на хлеб хватает. Супруги надеются, что им не придется влезать в долги. Узнав об их бедственном положении, родственники прислали им четыре ящика тушенки.

РЕКЛАМА